Como Desativar E Remover Revisões No WP

Revisões desativando e removendo.

Ocasionalmente, atualizar ou revisar uma postagem no seu site WordPress não é uma tarefa demorada. Também não ocupa muito espaço. No entanto, com o tempo, as revisões começam a aumentar e podem eventualmente ocupar uma quantidade considerável de espaço no seu banco de dados.

Esteja você buscando liberar algum espaço necessário ou evitar o problema, desabilitar ou remover revisões antigas de post do seu site WordPress é uma opção disponível. Isso pode ajudar a reduzir o inchaço do banco de dados e otimizar o desempenho .

Nesta postagem, discutiremos o que são as revisões e como elas podem ser usadas. Explicaremos por que você deseja desativá-los, limitá-los ou removê-los e mostramos como fazer cada um deles. Vamos começar!

O que é uma revisão posterior?

Revisões de postagem , que às vezes são chamadas de revisões, são um recurso interno do WordPress. Eles são úteis porque facilitam a reversão para uma versão anterior de uma postagem e desfazem as alterações feitas.

Por exemplo, digamos que você decidiu excluir alguns parágrafos da sua postagem. No entanto, mais tarde, você percebe que a edição foi um erro e deseja recuperar as informações eliminadas. Com as revisões pós, você pode fazer isso facilmente.

revisoes

Se você ainda estiver usando o Editor clássico, poderá encontrar as revisões na caixa Publicar, também no painel de navegação direito:

Quando você está vendo revisões, o WordPress mostra as novas informações que foram adicionadas e as que foram removidas pelo respectivo destaque. Novas alterações serão destacadas em verde:

revisoes2

Há também um modo para comparar versões das revisões. Ao selecionar a versão desejada, você pode clicar no botão Restaurar esta versão .

Por que você deseja desativar, limitar ou remover as revisões de publicação do WordPress?

Com o sistema de revisões do WordPress, cada atualização ou rascunho é gravada e armazenada no banco de dados do WordPress. Embora ter a opção de visualizar as alterações feitas em uma postagem e restaurar versões anteriores possa ser super útil, também pode ocupar espaço.

Quanto mais revisões você fizer, mais inchado seu banco de dados poderá obter. A otimização do banco de dados é uma parte importante da manutenção do site WordPress. Portanto, é altamente recomendável gerenciar as revisões em seu site. A remoção de revisões antigas, por exemplo, pode reduzir o tamanho dos seus backups.

Existem três opções principais para escolher para gerenciar revisões de postagem. Você pode desativá-los completamente, limitar quantos são permitidos e remover as revisões anteriores. Abaixo, abordaremos como executar cada uma delas, começando com a desativação de revisões posteriores.

Como desativar as revisões de post no WordPress

Uma maneira de impedir que um acúmulo de revisões se acumule no banco de dados do WordPress é remover a oportunidade para elas em primeiro lugar. Você pode fazer isso desativando as revisões posteriores.

Para desativar permanentemente as revisões de postagem, localize o arquivo wp-config.php do site WordPress localizado no diretório raiz. Adicione a seguinte linha de código no topo:

define ('WP_POST_REVISIONS', false);

Essa linha de código impede que as revisões posteriores sejam salvas no seu banco de dados no futuro. Se você deseja ativar esta opção em algum momento no futuro (por qualquer motivo), basta substituir a linha por:

define ('WP_POST_REVISIONS', verdadeiro);

Quando terminar, salve as alterações antes de sair. Desabilitar completamente as revisões de post não é necessariamente algo que recomendamos. Existem outras opções menos drásticas que você pode buscar para otimizar e gerenciar revisões em seu banco de dados. No entanto, se você quiser fazer isso, é bom saber que essa opção existe e pode ser ativada ou desativada facilmente quando necessário.

Como limitar as revisões de post no WordPress

Se você é como a maioria das pessoas, salve algumas revisões de postagem para cada postagem adicionada ao seu site – apenas para garantir a segurança. Para isso, a melhor opção é definir um limite para o número de revisões posteriores que são salvas no seu banco de dados.

Você pode fazer isso adicionando a seguinte linha ao seu arquivo wp-config.php:

define ('WP_POST_REVISIONS', 3);

Essa linha salva as três revisões mais recentes em vez de todas, o que significa que as mais antigas são excluídas automaticamente quando as versões mais recentes são salvas. Você pode substituir o número três por outro número inteiro, dependendo da sua preferência.

Em vez de limitar as revisões posteriores a um número predefinido, você também pode aumentar o intervalo de salvamento automático para economizar menos revisões. Para fazer isso, abra o arquivo wp-config.php do seu site e adicione a seguinte linha na parte superior:

define ('AUTOSAVE_INTERVAL', 600);

Por padrão, o WordPress salva automaticamente suas revisões de postagem a cada minuto (60 segundos). No entanto, adicionando esta linha, ela será salva a cada 10 minutos (600 segundos). Isso reduz automaticamente o número de revisões posteriores armazenadas no banco de dados.

LEIA TAMBÉM: Agora o GitHub é gratuito para todas as equipes